注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆┏Yen┅◇ ナナ·

☆┏┅給我一個五星級的家 --☆

 
 
 

日志

 
 

(轉貼)射手座女孩的正宗性格分析!(好準-0-'')  

2010-07-09 11:32:57|  分类: 我的成長過程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在深秋转初冬之际诞生的射手座,个性如煞那间转变的气候,急躁不稳定。射手女个性刁蛮、略带男儿气概,而且极善变,但她们的外表却是不折不扣的淑女。这是由于她们具有特殊的气质,且善于盛装打扮。她们不会掩饰自己,内涵丰富,任何事都能侃侃而谈。再者,她们的判断力敏锐,做事也很干脆。


射手女非常爱好自由,而且好奇心很强。她们常想当个流浪者,到处去寻找新鲜的事物,对于射手座的妻子,丈夫最好不要束缚她们,否则她们很容易说「再见」。 她们很热衷于集团结社,挥金如土是射手座女性的通病,她们只要去逛街,就会大包小包地抱回家。不过,她们也有一套理财方法,绝不会造成经济赤字。 外表很文静的射手其实很开朗!有文艺天赋,爱唱爱跳。爱哭也爱笑。容易难过也容易快乐。玩起来会吓人一跳!崇拜一切高尚的事物!很注重外表,更在意自身的智慧。大大咧咧的言行中会有很细心的一面。射手一般身材较高,是所有星座当中身材做好的一个星座!因为喜欢运动!又乐观,有射手的地方一定有笑声!为人很诚实很天真很率直,好相处,容易受到异性的欢迎,同时又能得到同性的羡慕。所以有点高傲和超然的自信是自然的。就会经常听到人说射手女很难追啊!射手不仅独立也不会带给别人压力!天生具有贵族气息。特别在特殊场合,你很容易辨认出来!射手女容易伤害别人也容易被伤害!容易原谅别人也容易原谅自己!所以对待爱情的态度往往看得不是很重!但并不代表射手女花心!只是射手天生的桀骜不驯,怕被束缚!不愿为别人改变,最怕妥协!温柔的外表里面包藏着野性,要想驯服她,一定要具备好几把刷子才行哦。如果不是真爱一个人,你是很少听到射手女对你有什么承诺的!而如果你哪天遇到射手女为你改变并向你做出承诺,那她一定是很爱很爱你了!


酷爱旅游是射手的天性,会把很多的金钱花在旅游活动上。射手就是偏财运,有富贵命。射手女很健谈,所以是个有名的批判家。但为人善良,害怕欺骗,讨厌虚伪。视人人平等,重视友情,重色轻友对射手女来说很多时候是免疫的。如果你的女友是射手千万别因此而怀疑她。只要你支持她,她会觉得你了解她信赖她,那她粘定你了!很多射手女的口头禅是:“亲爱的”、“宝贝”等等,无论对男性朋友还是女性朋友都会经常脱口而出,所以你不必大惊小怪。真正能吸引射手女的人,她只会用让人无法抗拒的眼神告诉他:“你是我的”。射手女是非常懂得浪漫的,喜欢主动,很少被动的。哪天被动了一定会逃得很快。所谓来无影去无踪。射手女如果倒追,那可是攻击性很强并且很准。有点霸道但也很让人感觉甜蜜,情话绵绵,温柔体贴,做得天一无缝。有时候电影里看得到的浪漫情节,射手都会精心安排带给你惊喜。叫你不爱她很难。可是她的热度只是短暂的。就像流星一样划过夜空,想想吧,一支箭的速度,得到后,就可能要冷却一段时间了,射手女常常会让人哭笑不得。所以叫人爱也不是恨也不能。这也是射手女的魅力所在。叫众人不得不服,如果你想玩弄射手女的感情,鹿死谁手,还要拭目以待。射手就是死也一定先射死你。然后自己用乐观来漫漫疗伤。这也是射手女低调的一面,冷处理,内心流血,脸上还是挂着笑。其实明白的人不多,是多么让人心疼又可爱的女射啊。射手女是最具勇敢也最具有个性的,想象力丰富得可怕。预测能力超强,有预言家的风范。射手女是典型的外热内冷,外表热,其实有一颗冷冷的心,内心有一种忧郁,独立的外表里头拥有一颗敏感而极其脆弱的心。喜欢被保护的感觉。


说射手女花心真的很不公平,说射手女喜欢玩感情游戏更是大错特错。说射手女分不清楚友情和爱情简直荒谬。在她们的内心正爱只有一个,一旦爱上,嘴上花了心里却处处为心爱的人着想,自律性很高,对自己的另一半绝对忠诚,绝对的负责。同样她也会给对方同样程度的信任。所以如果你欺骗她那对她造成的伤害可想而知。看射手女有一大堆异性朋友,那都是被射手女认为只是朋友的朋友。甚至像兄弟姐妹一样的朋友。射手女对朋友很热情,反而对自己的爱人忽冷忽热,因为她怕失去主动权,别介意,就这个性格。就这么冷酷。但一定是专一的。很多跟射手女分了的后来都会后悔。对不起,一旦射手女跟你说再见了,九头牛都拉不回,很少有射手女说再见后会回头的。她会跟你说再见并不是变心爱上别人,而是你真的伤到她的心了。很多时候射手女把自尊看得很重要。也有点固执,一旦爱了,或许就一生一世了,如果你不懂得珍惜那你千万别让她爱上你。等她一头钻进去时,她爱得比谁都还认真。并且达到痴情的份上。爱过射手女的你们应该体会过吧。告诉你,只有同样勇敢和不怕死的最后才能抱得美人归喔!


射手女喜欢咬人,但不是谁都有这种待遇的,这种举动只有她心爱的人才有这种殊惠。爱你会在你不经意时咬你,不爱你看着都累。射手女非常感性,容易被感动,天生泪线浅,掉眼泪就像笑很正常的。不信你带她去看一部感人的电影或电视剧,你一定得为她准备几包纸巾。因为射手女的她太善良了,怜悯又使射手女显的多么高贵。她怎么能够不受欢迎呢?


射手唯一缺点,表里不一啊,心无城府,一张嘴好话坏话全出来了。容易得罪了人还不知道。你有什么秘密千万别跟射手女说,她能憋住鬼才信, 口才好的她能把死得说活,活得说成死了。你根本分不清楚哪句是真的哪句是假的。你认为是真的那一定是真的,你认为是假的,不久的将来一定变成真的了,前面提到过,射手女是预言家啊。但她在别人面前表现出来的全是真实的一面。你不信也得信。射手女她就有这样的说服能力。这里要提醒所有一样可爱的射手女们:小心提防身边的小人啊。豁从口出,沉默是金,这句话大家一定要记住!那样你会更加完美!


   唯一能了解自己的还是我们射手自己啊!
女射手们,我分析的准吗?如果是,请支持我,如果不是,也请支持我,因为我是一个值得为我们射手女骄傲女射手!
欢迎其他各大星座的男的女的老的少的对射手女畅所欲言。洗耳恭听。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大約95%都準的.....因為性格跟我很像.......哈哈....

要追射手女的朋友, 別錯過.. 哈哈

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017